Заявка
|
|
ChimeraKILLER | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Сергей 2. Место проживания: Украина.Житомир 3. Откуда играете (клуб, дом, друзья и тп): милый Дом 4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, ICQ и т.п.: ICQ-566943224 5. Возраст (Ваш реальный возраст): 17лет... 6. Пол: кажись...Парень 7. Род занятий в реальной жизни: Девушки важнее всего,Спорт,Общение с друзьями... 8. Приблизительное время игры в Аллоды (по московскому времени): все зависит от настроения,если оно есть играю как не живой... 9. Ник персонажа: КАЙМЕРА 10. Уровень персонажа: 41лвл 11. Класс персонажа: Сталкер 12. Профессии персонажа: нет провесии 13. Есть ли у Вас другие персонажи. Если да, то назовите ники: нету 14. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?:я думаю что ги "Серая Лига" неплохая ги! 15. Что Вы жидаете от гильдии?: ожидаю нормальные походы в геры,летать нормально в астрал, походы в гд!!! 16. Планируете ли вкладывать реальные средства в игру?: нет не планирую... 17. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?: Увидел в "Обьявлении" 18. Из какой гильдии пришли? Почему ушли оттуда?: Был в Русь и последняя АD,ушёл потому что плохо водили в геры и астрал... 19. % сини, зелени, фиолета на персонаже и какие руны: 1зелень,5синьки,10фиолета.... 20. Ссылка на билд (необязательно): ....... 21. Наличие корабля, ездового животного: есть Лошадь...Хорошая не кусаеться
|
|
| |
зоромакс | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:46 | Сообщение # 2 |
| за)но ток как без вкладывания средств ты сделаешь се руны?а?
|
|
| |
ИТОЛЬЯНЕЦ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (ChimeraKILLER) ушёл потому что плохо водили в геры и астрал... с этим тоже могут быть проблемы, в герах многие уже оделись, и если сам не будешь проявлять инициативу то частые походы тебе не светятQuote (зоромакс) но ток как без вкладывания средств ты сделаешь се руны?а? я не копейки не вложил имею руны 2,3,3,4,4,5 и скоро еще увеличу
жду не дождусь когда магов порежут, и мы станем не кому не нужны....
|
|
| |
ChimeraKILLER | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:26 | Сообщение # 4 |
| руны у меня есть,вторые на атаку...а копить можно с помощью фарма гер...!
|
|
| |
Zerfey | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:59 | Сообщение # 5 |
| принят,свяжись в игре с офицерами
Деревенский лучник (с) ПивноеБезумие
|
|
| |