DolphinX | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше имя Василий 2. Место проживания Волгоград 3. Откуда играете (клуб, дом, друзья и тп) Из дома 4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, ICQ и т.п. ICQ 391314627 (но связываться не надо) 5. Возраст (Ваш реальный возраст) 26 лет 6. Пол Муж. 7. Род занятий в реальной жизни Электромонтер связи 8. Приблизительное время игры в Аллоды (по московскому времени) с 18, до 23 часов. По выходным могу и весь день. 9. Ник персонажа АстроДельфис 10. Уровень персонажа 36 11. Класс персонажа Маг 12. Профессии персонажа Алхимик 344, травник 226 13. Есть ли у Вас другие персонажи. Если да, то назовите ники Есть прист 31 лвл, но я им давно не играл. 14. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Просто кажется, что Ги перспективная очень. 15. Чего Вы ожидаете от гильдии? Походов в героики, полетов в астрал. Ну и хорошего общества. 16. Планируете ли вкладывать реальные средства в игру? Вкладываю понемногу. Хочу вкладывать больше, но пока не решится 1 личный вопрос, увеличивать донат не стану. 17. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? В мир часто кричат (особенно раньше) 18. Из какой гильдии пришли? Почему ушли оттуда? Несущие свет. Решил перейти потому, что позвали друзья. 19. % сини, зелени, фиолета на персонаже и какие руны 1 фиол, остальное синька. 1 руна 3 ступени и 2 - 2. Пока не достану себе хороший шмот на 40 лвл больше рун ставить и не буду. 20. Ссылка на билд (необязательно) 21. Наличие корабля, ездового животного Лошадка есть, ее не качаю. Корабль буду строить обязательно в скором будущем!
|
|
| |
аватаррр | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
| Я за!!! норм чел))
|
|
| |
Eremichh | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:43 | Сообщение # 3 |
| скоро все несущие свет к нам сбегут
"Если ты зашел слишком далеко, и понимаешь что надо возвращатьтся, не спеши поворачивать назад, иди вперед и обогни этот чертовый голубой шарик." (с) "sila ne v bagax ,a v real`nom,splo4ennom kollektive." (с)
|
|
| |